Translate

domingo, 7 de novembro de 2010

MARGAUX

As videiras são plantadas em um terreno Margaux graves branco - uma espécie de cascalho trazidos do rio de montanha.

Margaux (também um nome feminino na França) é a quintessência da excelência do terroir e do trabalho do enólogo. Esta é provavelmente a razão pela qual os melhores palácios produzir os melhores vinhos.

A Margaux, Chateau Margaux produz os vinhos mais delicados do Medoc. Há 18 Margaux Grand Cru Classé.

Vinhos Margaux são bouquet muito aromática e elegância notáveis.
Informações sobre o vinho Margaux:


Prazo: 18 Grand Cru Classé Appellation Margaux Controlados
Localização: No platô com vista para o estuário do Gironde
Localização: Soussans Margaux, Arsac, Cantenac e Labarde
Solo: Branco Graves (cascalho)
Área: 1.300 hectares (3.200 acres)
Vinhedos: 80 castelos e campos
Produção: 9,5 milhão de garrafas
Uvas Margaux: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Tipo de vinho: tinto moderadamente picante (mais fortes) bouquet delicado
Idades: 5-25 anos
Vintages:
(Recomendado) 2005, 2004, 2003, 2000, 1998, 1995, 1990, 1989, 1986, 1982
Aromas: frutas vermelhas /Brinde/Café/ Trufa /
Aprecie com: Pato assado/ Perdizes e aves de caça/Costeleta de porco
Margaux e Queijo: Saint Nectaire/Edam Gouda

Viva o Vinho!