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sábado, 17 de dezembro de 2011

CozinhaComVinho - Risoto na `panela` -




Consolar-nos com este belo risoto cremoso é tudo .
Preparado na panela de pressão com o fato de existirem tantas de suas receitas com panela de pressão, eu tenho que dizer a verdade eu realmente reduzi o tempo de cozimento.

INGREDIENTES:

200 g de arroz
3 ABOBRINHA MÉDIO
20 g de azeite
400 g de água
1 / 2 cebola pequena
02/01 VIDRO DE LEITE
6 colheres de sopa de queijo pecorino ralado
1 saquinho de açafrão
Uma noz de manteiga
1 / 2 xícara de vinho branco
Sal e Pimenta

Coloque o óleo na panela a cebola cortada em fatias finas até amolecer, lave e corte em cubos de abobrinha e tempere-os na panela com o sal a cebola ea pimenta e cozinhe por 3 minutos sem tampa. Adicione o arroz e torradas por 1 minuto mexendo, despeje o vinho e adicione-o até evaporar a água e cubra com uma tampa e cozinhe em fogo alto por 6 minutos .

Enquanto isso prepare o cream cheese em uma panela , despeje meio copo de leite e manteiga para ferver. Retire do fogo e faça adicionando a mistura de queijo ralado pecorino para engrossar adicione o açafrão e mexa .. Quando o arroz estiver pronto despeje o creme na mistura de arroz e deixe cozinhar por um minuto no fogo sem servir de cobertura e aprecie a sua refeição ..