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segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Sanjo e mais!


Durante todo o ano e principalmente no começo dele é com viajens aqui e ali ,e eventos por toda parte em torno do mercado enológico e gastronômico que cresce vigorosamente no Brasil e sobretudo a redescoberta de regiões e vinícolas , por mais que não cheguem aqui em São Paulo de imediato embora os pontuais eventos PAULISTANOS tragam –nos em uma apresentação para que conheçamos mais e mais sobre essas novidades , e pensar na lista que traz um pouco de tudo em qualidade e gosto vale avaliar sempre que se pode estes velhos e `novos `produtores tem a oferecer

''Acavitis, Quinta de Santa Maria, Sanjo ,Panceri ,Adega Chesini, Boscato,Coumayeur ... e de muitas mais aqui devo abordar do Alto Uruguai, da Serra Catarinense, Serra Gaúcha , Vale do São Francisco .''

Um chardonnay /Sauvignon Bco, da fria São Joaquim , em terroirs acima de mil metros de altitude da serra catarinense, Sanjo, investiu em vinhedos desta uva desde de 2002 al´m da merlot e cabernet Sauvignon .
E´ uma das surpresas boas deste mercado nacional . A fazenda que antes voltava suas atividades para produção de maça ,agora MAESTRALE Integrus cuja produção de 700 garrafas passou por 18 meses em carvalho, descansando .No nariz marcado pela madeira,especiarias, pimenta e chocolate branco.
Na boca marcado por baunilha, persistência no sabor, equilíbrio.

R$85,00
Para saber mais deste branco da fazenda sanjo, interessante acessar :

Sanjo.com.br