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sexta-feira, 1 de junho de 2012

Ice vinho com moderação ... para lamber!

Fragrância de baunilha, morango, Chardonnay ou Pinot? Ice vinho com moderação ... para lamber!

Uma receita simples para amantes do vinho de gelo neste verão em Nova York

Embora as temperaturas de verão ainda estão esperando um pouco em maio, em vez frio na Borgonha, nada como uma notícia pouco refrescante: um sorvete caseiro aromatizado com vinho. A nova área Zelândia Vinhos Kim Crawford e Pops Povo de sorvete em Nova York, de fato uniram forças para oferecer uma mistura congelada de frutas frescas e vinho para os pais, enquanto a festa as crianças em sorvetes de frutas.


A receita é bastante simples de fazer: açúcar de cana orgânica é dissolvido em água aquecida suavemente em uma panela. Amoras lavadas e secas são misturados e então adicionado na água com açúcar e vinho. O conjunto é vertida em moldes com varas e congelado entre 4 e 6 horas.

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