Translate

segunda-feira, 17 de março de 2014

Agenda: Gastronomia de Luxo? Entenda mais!



Bem, são novos horizontes do mercado de luxo e uma maneira de como dialogar com a gastronomia é tendo uma palestra com gente realmente especializada no tipo de assunto!

Marcelo Traldi Fonseca, autor do livro Tecnologias gerenciais de restaurantes e Professor do SENAC, que fala de perspectivas, tendências e inovações na gastronomia de luxo.

Renata Zambon Monteiro, professora do SENAC na área de Gastronomia, aborda perspectivas, tendências e inovações na gastronomia de luxo.
Enio Miranda, Diretor Executivo da Confederação Nacional de Turismo, discute o Turismo Gourmet.

Gabriela Otto, Diretora da GO Associados, conta sobre Tendências da Arquitetura e Ambientação.

Isaac Azar, proprietário e responsável pela cozinha do Paris 6, é especialista em degustação de azeites pela da Unione Italiana delle Camere di Commercio, na Riviera Italiana e apresentará Gastronomia no luxo para muitos.

Morena Leite é de Trancoso e se formou como Chef de Cozinha no Le Cordon Bleu em Paris. Em 2000 se mudou para São Paulo e emergiu na cozinha do Capim Santo. Morena abordará Gastronomia no luxo - diferenciais na praia e em São Paulo.

Paola Casorella foi eleito em 2010 Chef do Ano pela revista Veja São Paulo e seu tema será Elegância no simples, o luxo em atender e tendências mundiais de serviço.

Nicolas de Virieu é francês e desembarcou em São Paulo para abrir a gelateria italiana Dri Dri nos Jardins. Sua palestra será sobre Premunização do Sorvete no Brasil.

R$ 250,00
25.03.2014 - 14h00   |   Livraria da Vila do Shopping JK - Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Itaim Bibi   |   50 vagas

Contato:
Livraria da Vila do Shopping JK

Touché!