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terça-feira, 10 de junho de 2014

Noticias: Como produzir vinho em massa com qualidade no paladar!





Matéria que estava lendo, um trecho: 

``Vinificação pode evocar a imagem de vinhedos banhados pelo sol e de grandes Chateaus, mas uma típica garrafa de Carbenet de Napa deve-se mais a químicos de laboratório utilizando jalecos a pessoas descalcas esmagando o vinho. Como a maioria dos alimentos, o vinho foi completamente industrializado. Milhões de galões são produzidos em bateladas em gigantescas fábricas na Australia ou na menos sonhada região de Central Valley na Califórnia, e podem ser feitos a partir de uvas provenientes de basicamente qualquer lugar. Os viticultores estão sob pressão para encontrar novas maneiras de economizar dinheiro. Na Califórnia, os preços das uvas dispararam em 46% na última década, e este fato deixa pouco espaço para erro, caso algo saia minimamente errado em um tanque de 350.000 galões, os viticultores nao podem arcar com as despezas /prejuízo de descartar o vinho. Então eles estao voltando-se para a ciência, máquinas de alta tecnologias e aditivos químicos, para manipular o seu produto e torna-lo mais bebível. Aqui esta um olhar sobre os ingredientes secretos e as manipulações por de tras das telinhas que sao feitas para eleborar o líquido perfeito``







Touché!